中国(河南)自由贸易试验区郑州片区管委会助力社区疫情防控
来源:本站  时间:2021/08/18  

为坚决打赢全市疫情防控阻击战,中国(河南)自由贸易试验区郑州片区管委会主动与郑东新区心怡路社区对接联系,组织各处室和综合服务中心志愿者助力社区疫情防控,开展第四轮核酸检测志愿服务,做好核酸检测咨询引导、信息填报和秩序维护。

社区是城市疫情防控的第一道防线,守住这道门就是守住了最前线,守住了千万家。社区工作者接连面对暴雨和疫情的挑战,连轴转成为常态。支援助力社区是必要的,也是必须的。自贸区郑州片区管委会志愿者与社区同志一道,勇当疫情防控的“宣传员”“守门员”“服务员”,共同筑起疫情防控的安全屏障,展现了众志成城的强大力量。

“同心战疫,助力有我”,下一步,自贸区郑州片区管委会将更深入谋划“四送一助力”专项行动,通过捐助慰问、志愿服务等多种方式开展,让抗疫一线工作人员切实感受到温暖关爱,为打赢疫情防控贡献自贸力量。


打印此文 关闭窗口